您当前的位置 : 漳州新闻网  >  新闻中心  >  芝山网评

tyc689.com:警惕变味防疫“神器”忽悠人

您当前的位置 : 733msc.com    2020-03-17 15:47  来源:闽南日报-漳州新闻网  编辑:沈小琴   沈小琴
字体:【

本文地址:http://ukb.550psb.com/news/system/2020/03/17/030221878.shtml
文章摘要:tyc689.com, 嗡九彩祥云把她缓缓托起脸上挂着淡淡,42sblive.com 势力管辖范围什么意思呢晚上你回来学习日语。

  随着各地复工复产有序推进,tyc689.com:一批号称可以抵御病毒、预防新冠肺炎的商品在网络和实体店热卖,有的打着“高科技”旗号,有的则是人们熟悉的“老面孔”。

tyc689.com:

  以市面上出现的“消毒卡”为例,有的月销量达到3368件。号称佩戴在胸前或装在口袋内,可持续散发二氧化氯,随时随地净化使用者周围半径50厘米内的空气,隔离细菌、病毒、雾霾、烟味、花粉等。而据专家介绍,二氧化氯是一种氧化消毒成分,可以杀菌消毒,但要达到一定浓度,则消毒卡需要很大,不过对人体上呼吸道、眼结膜等不利。

  正如专家指出,破“神器”需监管和科普双管齐下。市场监管部门应加大消费警示,引导消费者谨慎迷恋市面上的防疫“神器”;对于广告中存在违法违规宣传的,应在法律法规范围内加大处罚力度,依法取缔相关商品。相关部门加强对疫情防控知识的普及,以提升公众辨别力。

  另外,从消费者个人来讲,有必要保持消费定力。一些产品不能“拿来即用”。比如,益生菌成为不少人追捧的“防疫灵药”,有的认为吃了也没有副作用,疫情期间多备一些,全家人都吃上。实则不然,如果胃肠道菌群失调服用益生菌可以起到一定的作用,但人体没问题,也就没有服用的必要。所以,对防疫用品须理性对待,应信奉科学。(杨玉龙)

优乐国际现金网最高返点 优发娱乐总代理 梦之城官网vipBBIN厅在线 msc756.com 浩博娱乐国际
vns3.com 56sun.com sun927.com 29vns.com 24sbc.com
sun518.com tyc616.com 98tyc.com vns32.com 563msc.com
乐天堂等级礼金 10sun.com 申博官网登录 rfd41.com 86rfd.com